Главное покупать у хорошего человека, а у него не может быть плохой машины) У меня знакомый занимается покупкой-продажей подержанных авто, так он проедет буквально 500 метров и у него уже имеется достаточное представление о машине и том стоит ли ее покупать. Согласен с теми, кто говорит, что машину нужно подбирать по душе, но только не китайские - они же бумажные какие-то.
Стоит подумать и над видом используемого топлива в вашем движке. Подсчитать приблизительно, сколько будет уходить на бензин или на дизельное топливо при равных мощностях двигателей очень просто, но, тем не менее, очень важно. Тут ещё стоит учесть и то, что дизельные двигатели, кроме того что крайне экономичны, ещё и долговечны. Хотя зимой эти двигатели могут доставить Вам проблем, очень часто их бывает сложно завести (цитата)....
Хочу рассказать, как качество нашего отечественного дизтоплива сводит на нет все неоспоримые преимущества дизельных двигателей.
В прошлом году приобрел в Германии дизельный Opel Frontera 2.2 DTH. Все было хорошо до наступления первых морозов ... Потом начались трудности с запуском двигателя по утрам и нервы из-за опозданий на работу и т.п. Несмотря на применение добавок типа "антигель" и "антилед" и установку электроподогрева топливного фильтра, дизтопливо продолжало замерзать и превращаться в гель. Оказалось, что на некоторых заправках зимой продолжают торговать летним топливом. Дальше - аккумуляторная батарея зимой должна быть ВСЕГДА в ПОЛНОЙ боевой ГОТОВНОСТИ. Даже, еще вполне прилично крутящая батарея, но НЕ ДОСТАТОЧНО для дизеля, может доставить вам еще массу неприятных минут. Пережив первую зиму, я продал этот, в общем неплохой автомобиль. Желаю всем удачи в выборе своего авто.
Конечно, кому что нравиться, но всегда люди выбирали автомобиль исходя из качества и цены, вернее, их соотношения. Сегодня на выбор еще влияет расход топлива, пробег, год выпуска и многое другое. А кризисное время требует останавливаться на цене, не думая уже о чем-то слишком крутом.
На самом деле тут масса вариантов и окончательный выбор зависит от множества факторов - наличия средств для покупки, назначения автомобиля, предпочтений и пр., пр., пр.!
Как с компьютером: к чему приобретать дорогой и с немыслимым быстродействием, если Вы собираетесь пару писем в неделю отправлять-получать да в "аське" зависать?! Ну, музыку ещё там послушать да фильм посмотреть...
Таким образом можно в полтора-два раза меньше потратиться, а съэкономленные денежки потратить на другое благое дело!
Если по городу предстоит в основном ездить, так вполне устроит малолитражка, правильно?!
Как выбрать авто? Сначала посмотри в свой карман. Сколько денег там. Можно сесть и в кабриолет, и в мерседес, или в ОКУ. А если деньги позволяют, бери нормальный автомобиль. И желательно с ноля. А когда карман может оплатить только на ВАЗ, бери шестерку.
Недавно купила машину. Стала выбирать аптечку не только для прохождения тех. осмотра, но и на всякий случай с собой. Все говорят удобная и надежная должна быть. А что это конкретно значит??? Удобный размер аптечки или прозрачная упаковка, компактные вложения или карманы для вложений, с ручкой или без или может вообще можно использовать и как аптечку и не только - два в одном? Еще много всяких аптечек по цвету - имеет это значение или нет? И что значит надежная упаковка??? Какая она должна быть??? Люди, подскажите....
Доброго времени суток! В первую очередь обязательно сначала лично прокатитесь на автомобиле, который собираетесь приобрести. Послушайте ничего ли не стучит, скрепит, свистит. Опробуйте машину на маневренность, узнайте сколько будет стоить её обслуживание. При выборе авто лучше всего советоваться со знакомым или другом, который действительно разбирается в этом деле.
Приветствую! У меня есть вопрос по покупке автомобиля, точнее по его выбору. Как правильно выбрать автомобиль, на чем стоит заострить внимание при покупке? Собираюсь приобрести свои первый автомобиль. Очень нужна ваша помощь!
Я, будучи полнейшим ламмером в области автопроизводства, например, никогда бы не рискнул на подобную авантюру - самостоятельно выбирать себе автомобиль, даже после таких форумов. Надежда на друзей, которые не подведут советом.
Вы решили приобрести автомобиль. А для какой цели он вам нужен и какие средства вы готовы вкладывать в его содержание? Я знаю многих людей, которые купив себе авто потом долго упрекают себя, поняв, что сделали неправильный выбор. Так что главное не торопиться в этом вопросе, благо дефицита с авто нет никакого. Допустим вы умственно нарисовали себе картину своего будущего автомобиля, следующий шаг-это залесть в инет и просмотреть, что предлагают нам автопроизводители. Взять автомобили различных производителей и сравнить их харектиристики. Следует сказать, что кроме теоретической информации вам не помешало бы прокатиться на каждой из них. Ведь на вкус и цвет товарищей нет. Теперь я думаю, что вы не будете сомневаться что покупать. Если покупаете подержанный автомобиль, то обязательно пригласите специалиста для оценки его технического состояния.