+ Ответить в теме
Страница 6 из 8
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: Как выбрать автомобиль

Новичок

Re: Как выбрать автомобиль

Ребята, зависит от суммы на которую расчитываете и цель, для которой будет служить авто. Если автомобиль связан с работой, то нужен экономичный и дешевый в обслуживании. Если для личных целей, то авто подороже.

Новичок

Цитата Сообщение от AtixDOLLAR Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вот приобрел водительские права и захотел купить машину, но так как капитал всёго-то 3000 долларов, я боюсь в выборе автомобиля ошибиться! Подскажите что-нибудь толковое и без развода, пожалуйста!
    Хорошо бы ещё приобрести к правам здравый смысл и хотя бы немного умения. Вот тогда и надо задумываться о том какой автомобиль можно купить. Тем не менее процитирую Генри Форда: "Лучший автомобиль - новый".

Модератор Аватар для Maksym

А для личных целей надо брать такой чтобы 20 литров жрал?)))) Скорее наоборот.....там организация хоть за бензин оплатит, а себе поэкономней....потому как с собственного кармана придется платить)

Новичок

Мне кажется, что автомобили сжигающие такое количество топлива это извращение. Относительно комфорта: на мой взгляд, должна быть золотая середина, что на работе, что дома, ведь на работе то же я, а ни кто - то другой и комфорт так же необходим.

К сожалению в бюджетных авто редко встретишь комфорт....а по работе на бизнес-классе можно рассекать только если ты представитель топ-менеджмента))

Новичок

Здравствуйте! недавно сдала на права, теперь полноправный водитель. Нужен очень совет: подумываю приобрести автомобиль, б/у. денег 150 т.руб примерно. Большинство советует брать Матиз, но..не нравится он мне. Считаю, что травматичная машина. Китай даже не рассматриваю. Живу в Самаре, наш ВАЗ ух как сильно ругают -говорят, новые авто сыпаться начинают, не успев с конвейера сойти. Выбор пока остановила на 2114...или Нексия. Еще предлагают японцев праворульных, но рискованно -можно такой хлам взять!!!! Классику (05,07) брать не хочу. Подскажите пожалуйста, к какому авто присмотреться лучше?

За такие деньги это будет либо пятилетний Ланос либо пятнадцатилетний японец типа Короллы, советую японца)

Новичок

А я хотел бы добавить от себя, что не мало важным фактором при выборе автомобиля является то, на какой срок вы хотите купить автомобиль! Я считаю, что если вы хотите купить авто максимум на год, то не стоит покупать новый автомобиль, потому что много потеряете при продаже б/у авто( около года).

Подмастерье

Цитата Сообщение от Валик Посмотреть сообщение
    А я хотел бы добавить от себя, что не мало важным фактором при выборе автомобиля является то, на какой срок вы хотите купить автомобиль! Я считаю, что если вы хотите купить авто максимум на год, то не стоит покупать новый автомобиль, потому что много потеряете при продаже б/у авто( около года).
    а какой смысл покупать авто на год?

Подмастерье Аватар для арканзас

Цитата Сообщение от ortodox Посмотреть сообщение
    а какой смысл покупать авто на год?
    Думаю что авто на год можно взять в том случае если ты начинающий водитель)) приобрести начальный навык и кое какой опыт)) потом продать и купить более достойный авто.

+ Ответить в теме

Ваши права