Ребята, зависит от суммы на которую расчитываете и цель, для которой будет служить авто. Если автомобиль связан с работой, то нужен экономичный и дешевый в обслуживании. Если для личных целей, то авто подороже.
Ребята, зависит от суммы на которую расчитываете и цель, для которой будет служить авто. Если автомобиль связан с работой, то нужен экономичный и дешевый в обслуживании. Если для личных целей, то авто подороже.
А для личных целей надо брать такой чтобы 20 литров жрал?)))) Скорее наоборот.....там организация хоть за бензин оплатит, а себе поэкономней....потому как с собственного кармана придется платить)
Мне кажется, что автомобили сжигающие такое количество топлива это извращение. Относительно комфорта: на мой взгляд, должна быть золотая середина, что на работе, что дома, ведь на работе то же я, а ни кто - то другой и комфорт так же необходим.
К сожалению в бюджетных авто редко встретишь комфорт....а по работе на бизнес-классе можно рассекать только если ты представитель топ-менеджмента))
Здравствуйте! недавно сдала на права, теперь полноправный водитель. Нужен очень совет: подумываю приобрести автомобиль, б/у. денег 150 т.руб примерно. Большинство советует брать Матиз, но..не нравится он мне. Считаю, что травматичная машина. Китай даже не рассматриваю. Живу в Самаре, наш ВАЗ ух как сильно ругают -говорят, новые авто сыпаться начинают, не успев с конвейера сойти. Выбор пока остановила на 2114...или Нексия. Еще предлагают японцев праворульных, но рискованно -можно такой хлам взять!!!! Классику (05,07) брать не хочу. Подскажите пожалуйста, к какому авто присмотреться лучше?
За такие деньги это будет либо пятилетний Ланос либо пятнадцатилетний японец типа Короллы, советую японца)
А я хотел бы добавить от себя, что не мало важным фактором при выборе автомобиля является то, на какой срок вы хотите купить автомобиль! Я считаю, что если вы хотите купить авто максимум на год, то не стоит покупать новый автомобиль, потому что много потеряете при продаже б/у авто( около года).