+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ревизия в багажнике или наводим порядок в машине)

Подмастерье Аватар для ORIANA

Smile Ревизия в багажнике или наводим порядок в машине)

На днях решила навести порядок в машине и сделать ревизию полезного и бесполезного. вот результаты))
    В бардачке: косметичка 1шт - о пользе даже речи не идет, пригождалась неоднократно, карта города и области 1шт - по началу пригождалась, теперь редко, пластиковые стаканчики 17шт - иногда полезная вещь, куча cd дисков - теперь не нужная опция (есть usb).
    В карманах дверей: перчатки с пупырками 1пара - очень полезная вещь, жидкость для снятия лака 1шт - тож нужная тема, кучка фантиков от конфет и ни обной конфетки( жаль(, фантики убрала, конфетки купила))).
    В салоне: подушка 50х70 1шт - очень ее люблю, несколько деталей (запчасти) остались после последнего ремонта - выкинула).
    В багажнике: запаска 1шт - полезно, набор инструмента 1шт - выручал не раз, комплект запасных колесных болтов - вдруг пригодится, балонный ключ 1шт - 1 раз пригодился, компрессор 1шт - пока не пригождался, провода для прикуривания 1 к-т - зимой пару раз выручал, матрац детский маленький ватный 1шт - на природе под попу очень в тему), тормозуха 1 банка - с тех пор как починила тормоза, больше не пригождалась, масло в двигатель - осталось после замены, мангал разборный 1шт - ))), шампура 1к-т - тоже))), трос буксировочный 1шт - два раза пригодился.
    Чего нет, а нужно: домкрат, аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки...
    Может что еще забыла?

Модератор Аватар для Maksym

Re: Ревизия в багажнике или наводим порядок в машине)

А как же средства самозащиты.....на худой конец ......бита маленькая?))) Или все по классическому, балоный ключ - он же инструмент, он же - оружие)) Я без фанатизма, но меня часто выручало на дороге что-то типа биты или обрезка трубы....и хотя и сам не маленький....весом под 130 кг...ростом 2 метра.....однако......народ пошел сейчас невменяемый, но наверное просто потому что приходилось по трассе ездить...в городе поменьше такие девайсы нужны)

А теперь представьте очаровательную, хрупкую девушку с маленькой битой и себя в качестве маньяка))) и что? вы думаете я справлюсь? нет, я конечно могу за себя постоять, но от грамилы 2 метра ростом и весом в два раза превышающим мой - это слишком) лучше пускать в ход женские чары, думаю шансов уцелеть будет больше)))

В милых маленьких ручках хрупкой девушки уместнее будет смотреться портативный электрошокер))) И тут размер уже не будет иметь значение) Ведь ваша самозащита вряд ли зайдет дальше его применения.....а не так как в моем случае в виде вышибания лобовых стекол и разбивания передних фар))

Да Вы просто зверь)))

Как сказали одни персонажи "Не мы такие - жизнь такая" ..... а с нынешним кризисом люди озверели просто.

+ Ответить в теме

Ваши права