+ Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: BMW X6

Новичок

BMW X6

Интересует ваше мнение об этой модели. Всё же, что это? Качественный и очень стильный джип или переделанный спортивный автомобиль с увеличенным клиренсом? Дорожный просвет большой, колёса широкие, топлива кушает много с одной стороны. А с другой не уступит в скорости какой-нибудь Мазде или Хонде, да и салон не слишком вместительный для полноценного внедорожника.

Новичок

Re: BMW X6

Дружище, такое явление в автопроме называют "кроссовер" гибрид спортакара и внедорожника, по-моему весьма интересная машинка со множеством достоинств!

Новичок

Считаю очень хороший выбор.За все историю модельного ряда X,были исправлены все косяки и доведены почти до идеала.Дизайн офигенный,да и мощность высокая от 306 л.с..

Участник

Отличный вариант для семьи с ребенком. Только если нет кучу безлошадных родственников, которые будут периодически перемещаться на заднем сиденье авто. Не представляю как можно сравнивать с маздами и хондами, большинство моделей данных производителей будут глотать пыль от БМВ.

Новичок

Я не пойму к чему BMW вообще выпустила эту модель на рынок. Нужно было дизайн Х5 шлифовать под спортивный. А Х6 нулевой в плане дизайна, особенно задняя вздернутая часть!

Новичок

Цитата Сообщение от cayen
    Я не пойму к чему BMW вообще выпустила эту модель на рынок. Нужно было дизайн Х5 шлифовать под спортивный. А Х6 нулевой в плане дизайна, особенно задняя вздернутая часть!
    Вот вот, поддерживаю. Вместо того, чтобы ставить на производство BMW X6, лучше бы немцы задумались и обновили X5 под спортивную модель. А X6 не нравится своей потребностью в количестве бензина...

Участник

Под какой спортивный стиль? Х5М чем вам не спорт? Х6 бензина много кушает? Ну так ока или велосипед спасет ваш кошелек. При покупке такого авто вопрос потребления им бензина вопрос достаточно второстепенный.

Новичок

по моему мнению это просто модифицированный Х5! а цена превышает цену Х5, поэтому даже незнаю что сказать. Лично я не понимаю зачем покупать Х6 и переплачивать если можно купить Х5 и сэкономить финансово но не на качестве

Модератор Аватар для Maksym

Поверьте даже люди которые могут себе позволить купить x6 задумываются о стоимости бензина, если авто его ест немеряно. У моего знакомого есть Хаммер, который аппетитно кушает 30-35 литров по городу, и его далеко не радует тратить 30-40 000 рублей на бензин ежемесячно.

Новичок

я думаю что bmw x6 не более чем спортивная модель класса х. если сравнивать характеритики, то небольшое увеличение их совсем не соответствует цене. ну зато хорошо для того чтобы покрасоваться. машинка то красивая.

+ Ответить в теме

Ваши права