Кто вкурсе - когда новый цивик выйдет? Вроде в этом году должен?
Кто вкурсе - когда новый цивик выйдет? Вроде в этом году должен?
Осенью анонс был. Говорят в Россию будут возить и гибридные версии с электродвигателем.
Хонда, хороший автомобиль. Управляемость, резкость руля впечатляет, двигатель просто супер. Одно сбое место, стойки не выдерживают нагрузки наших дорог и дорожный просвет маловат. Но вообщем, хорошая машина.
Нормально все стойки держат, не гундеть) Но только надо ездить одному, максимум вдвоем - в противном случае действительно, подвеску начинает постоянно пробивать на галимых дорогах, и стойки умирают. Но к счастью потихоньку дороги улучшают, сейчас гораздо лучше чем дв-три года назад. Как в городе так и за городом.
Ну если верить анонсу, вполне возможно, что выйдет к концу 2010 года, но все же мне не кажется что там будет что то по-настоящему новое, ну да что то конечно изменят, что то улучшат, но все же...
Ну вот и вышел новичек, у кого- какие впечатления? У меня Torque Developments Civic Type R непередаваемые ощущения !! Динамика, скорость... в общем моя оценка +5
В европейскую продажу новое поколение Civic поступит в 2011 году)) В данный момент замаскированные прототипы только проходят проверку на дорогах........А то что Вы приняли за новичка ..... это просто спортивная версия Honda Civic, но никак не новинка))))